121. Mitglieder und Wahlversammlung

121. Mitglieder und Wahlversammlung

Am Samstag, dem 23. Jänner 2016 um 15:10h fand die Mitgliederversammlung mit Neuwahlen der Feuerwehr Gottsdorf im Feuerwehrhaus statt. HBI Günter Schachenhofer konnte als Gäste Bürgermeister Manfred Mitmasser, Vizebürgermeister Gerhard Leeb, die beiden Ehrenkommandanten EHBI Heinz Wagner und EOBI Peter Hofschweiger sowie die Mannschaft aller Dienstgrade begrüßen.
Nach dem Totengedenken folgten die Berichte der Sachbearbeiter, Fachchargen, des Valter sowie des Feuerwehrkommandos und des Hr. Bürgermeister. Im Anschluss wurde unter der Leitung von Hr. Bürgermeister Manfred Mitmasser die Neuwahl des Kommandos durchgeführt. Kommandant HBI Günter Schachenhofer ebenso Kommandantstellv. OBI Stefan Birbaumer wurden in ihrer Funktion für die nächsten 5 Jahre wieder gewählt und durch den Bürgermeister neu angelobt. Oberverwalter Andreas Fichtinger wurde ebenfalls wieder für 5 Jahre bestellt. Somit gab es keine Veränderung im Kommando der FF-Gottsdorf Zum Schluss wurden die Neuzugänge Angelobt und die Beförderungen durchgeführt. KDT Schachenhofer beendete um 17:50 h mit einem „ GUT WEHR „ die 121. Mitgliederversammlung.

Daten aus dem Jahr 2015
• 78 Mitglieder, davon 61 Aktive, 6 Reservisten und 11 Jugendfeuerwehr
• Einsätze: 31 davon 7 Brandeinsätze, 21 technische Einsätze und 3 Brandsicherheitswachen
• Übungen: 45