Ankerplatz neu

Im Herbst 2018 konnte unser „Wahrzeichen“ der Anker wieder vor dem FF-Haus aufgestellt werden. Der Anker wurde restauriert und ein neuer schöner Sockel vor dem FF Haus errichtet.

Ein großes Dankeschön an die Feuerwehrkameraden Brunner Daniel, Madler Siegfried und Steinberger Patrick , sowie allen Helfern für die geleisteten 94 Arbeitsstunden.

Ebenfalls ein Dank gilt dem Feuerwehrkamerad der Feuerwehr Persenbeug Helmut Widder, der die Schleif- und Streicharbeiten am Anker durchgeführt hat, sowie der Firma „Steinmetzmeister Anton Raffetseder“ die uns die Steinplatte zur Verfügung gestellt hat.

Im Zuge des Aufstellens gab es natürlich auch eine kleine „Gleicher Feier“ und alle Kameraden waren herzlichst dazu eingeladen.

Fotos finden sie bei den aktuellen Beiträgen

BWLBW Melk

Die Zillenfahrer der FF Gottsdorf  lieferten Top Leistungen bei den BWLBW  in Melk ab.

Bei den am Samstag den 22.07.2017 von der FF Melk veranstalteten BWDLB konnten sich die Zillenfahrer der FF Gottsorf gegenüber der großen Konkurrenz im Bezirk Melk mit tollen Leistungen behaupten.

Bronze A             3. Platz Thir Philip, Birbaumer Thomas

Silber A                1. Platz Thir Philip, Birbaumer Thomas