Herzliche Gratulation

Am 14.09.2018 schlossen unser Feuerwehrkamerad Thomas und  Birgit den Bund der Ehe. Wir dürfen herzlich gratulieren und wünschen ihnen alles Liebe und Gute für ihren gemeinsamen Lebensweg!

123. Mitglieder- und Wahlversammlung

123Mitglieder- und Wahlversammlung
der FF- Gottsdorf

Am Samstag den 6. Jänner 2018 um 15:00 Uhr fand die
123. Mitgliederversammlung mit einer Neuwahl zu einem neuen Kommandanten im Feuerwehrhaus Gottsdorf statt. HBI Günter Schachenhofer konnte als Gäste Bürgermeister Manfred Mitmasser und einige Ehrenkommandanten begrüßen.

Nach dem Totengedenken folgten Berichte des Verwalters,  Kassiers, diverser Sachbearbeiter, des Kommandanten und Kommandant Stellvertreter. Ebenfalls Bürgermeister Manfred Mitmasser hielt eine Ansprache.
Im Anschluss wurden einige unserer Mitglieder befördert und auch neu angelobt. Zum Schluss wurde unter der Leitung des Bürgermeisters die Neuwahl durchgeführt. Es waren insgesamt 41 wahlberechtigte Kameraden anwesend.
Das Wahlergebnis folgte kurze Zeit später und Abschnittsachbearbeiter Lukas Schöller wurde zum neuen Kommandanten der Feuerwehr Gottsdorf gewählt. HBI Lukas Schöller beendete schließlich um ca. 18:00 Uhr die 123. Mitgliederversammlung.

Daten aus dem Jahr 2017:
• Mitglieder:     81 Mitglieder (davon 63 Aktive, 12 Jugend und 6 Reservisten)
• Einsätze:      18
(4 Brandeinsätze, 10 Technische Einsätze, 3
Brandsicherheitswachen, 1 Fehlausrückung)
• Übungen:      27
• Tätigkeiten:  152
• Gesamt:       197 Tätigkeiten
7823 Stunden die unentgeltlich geleistet wurden!!!

Angelobung:
• PFM Leonie Frühauf
Neuaufnahmen:
• JFM Lukas Elser
• JFM Gattinger Philipp
Beförderungen:
• FM Cornelia Köck                 zum OFM
• LM Markus Elser                   zum OLM
• HBI Günter Schachenhofer  zum EHBI

Neuwahlen: (aktuelles Kommando)
• HBI Lukas Schöller        (Feuerwehrkommandant)
• OBI Stefan Birbaumer   (Feuerwehrkommandant- Stellvertreter)