Herzliche Gratulation

Am 14.09.2018 schlossen unser Feuerwehrkamerad Thomas und  Birgit den Bund der Ehe. Wir dürfen herzlich gratulieren und wünschen ihnen alles Liebe und Gute für ihren gemeinsamen Lebensweg!

Gesamtübung

Technische Übung März 2018

Eine Mannschaft von 11 Personen rückte am 23.03.2018 zu einer technischen Übung am Abstellplatz der Firma Wagner Trans aus.
Übungssituation: Die Annahme war, ein PKW kam von der Straße ab und krachte in einen abgestellten LKW-Aufleger. Im Auto befand sich eine eingeklemmte Person. Mittels 2 Südbahnwinden wurde der LKW-Aufleger angehoben und die Mannschaft konnte mit Hilfe des Hydraulischen Rettungsgerät die Person schonend aus dem Auto befreien.
Danach wurde das Übungsobjekt für eine Schulung über weitere Rettungsmöglichkeiten mit dem Hydraulischen Rettungsgerät verwendet.
Die Übung dauerte ca. 3 Stunden.
Anschließend wurden wieder alle Geräte versorgt.
Ein Dankeschön an die Firma Wagner Trans zur Benützung des Platzes.

Eingesetzte Mannschaft: 11 Mann/ Frau

Eingesetzte Fahrzeuge: KDO, RÜST, TLF